Воеводино — это место, где отдых в Карпатах не ограничивается красотой гор, активными развлечениями и вкусной местной кухней. На нашем курорте в Карпатах расположен большой современный SPA-центр, где каждый найдет процедуры по душе. Чтобы вы не растерялись среди большого количества услуг SPA-центра, мы собрали процедуры, которые пользуются наибольшей популярностью среди гостей нашего курорта в Карпатах.


Массаж «Пьяный апельсин»

Такой массаж подарит незабываемые ощущения и заряд бодрости. Также эта процедура принесет множество пользы:

  • улучшение состояния кожи;
  • избавление от боли в суставах;
  • избавление от высыпаний;
  • тонизирование кожи;
  • избавление от целлюлита.

В начале процедуры тело очищается в кедровой бочке. Затем мастер растирает тело горячим апельсином. После этого специалист делает скрабирование с использованием мёда и цедры апельсина. А под конец сеанса плоды фруктов разрезают пополам, наливают в них коньяк и делают растирание.

Стоун-терапия холодными и горячими вулканическими камнями

Стоун-терапия или массаж камнями — одна из самых популярных СПА-процедур во всем мире. С помощью неё вы сможете полностью расслабиться, избавиться от стресса и укрепить иммунитет. Кроме того, стоун-терапия благотворно влияет на эндокринную, сердечно-сосудистую и нервную системы и помогает в борьбе с хронической усталостью, головными болями и бессонницей.

На курорте в Карпатах Воеводино стоун-терапию проводят как горячими, так и холодными вулканическими камнями.

Обертывания белой глиной

Белая глина содержит в себе множество полезных веществ: магний, железо, фосфор, кальций и калий. Благодаря этому процедуры с белой глиной дарят отличный эффект. Обертывание поможет вам увлажнить кожу и очистить её от токсинов, избавиться от воспалений, растяжек и целлюлита и омолодить тело в целом.

Массаж с теплой арома-свечой

Эта процедура взята из аюрведической традиции. Массаж с арома-свечой поможет расслабиться, отвлечься от всех мыслей и ощутить полное умиротворение.

Сначала свечу зажигают и оставляют на несколько минут. Это позволяет растопить натуральные масла и воск. Затем мастер наносит капли от свечи вам на тело. Такой массаж дарит ни с чем не сравнимые тактильные ощущения, а также делает кожу более упругой и подтянутой.

Лимфодренажные обертывания

Данный вид обертываний позволяет уменьшить объем талии и бедер, избавиться от целлюлита, сделать кожу более подтянутой. Также лимфодренажные обертывания борются с отечностью и усталостью ног и устраняют первые признаки варикоза.

Это далеко не все услуги SPA-центра Воеводино. У нас есть множество других процедур и даже СПА для детей. Все процедуры проводят профессионалы с использованием современного оборудования и качественной, проверенной косметики.


Отдых в Карпатах на курорте Воеводино подарит не только незабываемые эмоции, а и прилив сил, бодрости, красоты и здоровья!