Как вы представляете свой идеальный зимний отпуск на курорте Закарпатья? Стремительные спуски по горнолыжным трассам или релакс в СПА-центре? А может, вы просто хотите провести время с семьей?

Как здорово, что есть место, где вы можете объединить все эти сценарии и провести незабываемые зимние каникулы. И это место – “Воеводино”. Здесь, как в традиционных блюдах закарпатской кухни, соединились лучшие ингредиенты идеального отдыха: горнолыжная трасса, СПА-центр, уютные коттеджи, роскошный парк. А в качестве специй выступает изобилие развлечений на любой вкус.

“Воеводино” по праву считается одним из лучших горнолыжных курортов в Закарпатье. Мы позиционируем себя как семейный курорт, поэтому и трассы у нас найдутся для людей всех возрастов вне зависимости от уровня подготовки. Опытные лыжники оценят наши трассы средней сложности и бугельный подъемник. Новичков обрадует учебная трасса. Если вы никогда не катались на лыжах – не беда! Опытные инструкторы нашей лыжной школы помогут вам сделать первые шаги на лыжной трассе.

В Закарпатье наш горнолыжный курорт славится изобилием развлечений. Если в какой-то момент лыжи вам наскучат, вы можете спуститься с горы на санках или сноутюбе. А еще – совершить конную прогулку, прокатиться на сказочных санях, пострелять из лука или освоить зимнюю рыбалку. Мы точно не дадим вам заскучать!

А что может быть лучше после насыщенного дня, чем посещение СПА-центра? Поэтому при выборе курорта советуем отдавать предпочтение отдыху в Карпатах с крытым бассейном и SPA.

Курорт “Воеводино” сможет удивить вас:

  • современным тренажерным залом;
  • кристально чистыми бассейнами;
  • разнообразными массажами, обертываниями и другими процедурами в СПА-центре;
  • безупречным сервисом бьюти-услуг;
  • жаркими банями и чанами;
  • разнообразием процедур для детей и будущих мам.

Крытый бассейн в “Воеводино” имеет размеры 10х5 м и глубину 1,45 м. Температура воды поддерживается на уровне + 28°С. Только представьте, как приятно будет окунуться в него после активного дня!

А потом непременно посетите одну из наших трех бань. Они рассчитаны на компанию, и это еще один повод провести время с близкими.

И, конечно же, приглашаем вас ощутить на себе всю пользу и разнообразие массажей. Даже после одного сеанса вы ощутите легкость и прилив сил. А ведь это то, что нужно во время отпуска.

“Воеводино” – это идеальное сочетание активности и релакса.