Курорты Закарпатья — это невероятно живописные места, посещение которых дарит незабываемые эмоции. Однако любой отдых в Карпатах может омрачиться, если в отеле не обеспечивают необходимые условия для гостей. Одной из самых важных составляющих хорошего курорта является качество воды, а также ее доступность. Этот вопрос волнует многих гостей Воеводино, поэтому мы решили ответить на самые распространенные вопросы касательно воды, которую мы предоставляем.

Качество воды в кранах и ее источник

На территории курорта Воеводино расположено 2 собственных скважины. Именно оттуда поступает вода для ванных комнат, СПА-центра, а также для кранов в ресторанах. Вода из скважин не поддается никакой обработке и не является технической.

Выбор питьевой воды

Питьевую воду можно купить в наших ресторанах или на рецепции. В ассортименте есть брендированная вода, которую мы заказываем отдельно на заводе, и вода от известных украинских производителей. Также на рецепции стоит кулер с питьевой водой, который доступен для наших гостей. Кроме того, в 5 км от курорта находится село, где можно приобрести воду в продуктовом магазине.

Если вы не хотите покупать воду, отправляйтесь в парк Шенборна в Воеводино. Там находится родник, где гости могут самостоятельно набирать воду.

Стоит отметить, что не на всех курортах Закарпатья есть такой большой выбор питьевой воды.

Вода для питья в номерах

При заселении в номер, для каждого гостя мы оставляем одну бутылку нашей брендированной воды объемом 0,5 литров.

Выбирая Воеводино, вы можете не беспокоиться насчет качества и доступности воды. С нами ваш отдых в Карпатах пройдет приятно, безопасно и комфортно!