Чем отличается отдых в Карпатах от обычного отпуска? В первую очередь тем, что у нас вам никогда не будет скучно! Каждый день вашего отдыха будет насыщен разнообразными событиями. Так что домой вы привезете море впечатлений и горы эмоций. Эти сувениры гораздо ценнее, чем магнитики.

Так чем же заняться в “Воеводино”, если вы приехали с большой и дружной компанией?

1. Восстанавливаем организм на занятиях по йоге.

Как правило, перед отпуском мы пытаемся решить как можно больше бытовых и рабочих вопросов. Поэтому первое, что мы советуем сделать у нас – успокоить свою нервную систему и привести ее в равновесие. А что способствует этому лучше, как ни занятия йогой на природе? Да еще и в компании родных и близких! Уверяем, что это будет самая приятная тренировка.

2. Покоряем вершины в веревочном парке.

После того, как вы восстановили силы на йоге, можно приступать к более серьезным занятиям. Например, преодолеть все препятствия в веревочном парке. Кстати, в нем есть целых 9 троп, поэтому тут будет интересно и комфортно людям с разным уровнем физической подготовки. Выбирайте тропу, которая вам по плечу – и вперед!

3. Изучаем Закарпатье на велосипедах.

Совершенно невозможно устоять от соблазна прогуляться в окрестностях “Воеводино”. Да и зачем, если их можно и нужно изучать. Вы можете это делать пешком, но есть варианты поинтересней – например, на велосипеде (велопрогулки в Карпатах). Все наши туристические тропы оборудованы указателями, местами для отдыха и источниками питьевой воды.

4. Отправляемся в пеший поход с пикником.

Где отдохнуть в Закарпатье, чтобы было и комфортно, и интересно, и вкусно? Конечно же, в “Воеводино”! Мы предлагаем совместить все это в одном флаконе и отправить на пикник с друзьями. При желании, наши повара помогут вам с гастрономией. Вам же останется только приятная сторона процесса – наслаждение видами на горы и общение в веселой компании.

5. Стреляем из лука, как средневековые воины.

Признайтесь, кто из нас не мечтал хоть ненадолго переместиться в прошлое, и почувствовать себя доблестным средневековым рыцарем: ездить верхом на коне, сражаться на мечах, совершать подвиги? В “Воеводино” можно обучиться одному из традиционных развлечений тех лет – стрельбе из лука. Эта забава понравится и взрослым, и детям. Так что если вы приехали на отдых с ребенком – скорее ведите его стрелять из лука. Ваш малыш будет в полном восторге!

6. Дегустируем лучшие местные вина.

Невероятно вкусная еда – отличительная черта Закарпатья. Конечно же, сюда относятся и локальные вина, которые наши гости могут попробовать в винном баре. Здесь представлены закарпатские марки “КОНТАР” и “Чизай”. Также у вас будет уникальная возможность попробовать венгерское вино, которое мы специально заказываем в “Воеводино” под собственной торговой маркой “Парк Шенборна”.

Год назад на нашей территории появился первый виноградник. Уже совсем скоро мы будем угощать наших гостей вином из собственноручно выращенного винограда!

7. Устраиваем вечерние посиделки у костра в Вильховом гаю.

Помните, как это было в студенческие годы? Поход, палатка, песни у костра, самая простая, но такая вкусная еда… Мы предлагаем вспомнить все это и устроить теплые душевные посиделки в кругу друзей и близких. Хорошая новость – здесь не придется нести тяжелый рюкзак и ночевать в спальнике. Все будет гораздо комфортнее, но не менее атмосферно. А главное – очень вкусно: с запеканием картошки в углях, маршмеллоу на костре, и, конечно же, фирменной наливкой курорта.

Но и это далеко не все! Для наших гостей мы регулярно готовим и обновляем анимационную программу. Вы будете смотреть кино с попкорном, устраивать посиделки с какао и маршмеллоу, петь в караоке, учиться новому на мастер-классах. А самое приятное – её большая часть совершенно бесплатная, кроме отдельных мастер-классов.

Приезжайте к нам – лучший отдых в Карпатах ждет вас именно здесь.