Заснеженные склоны, горнолыжные спуски и белоснежный пейзаж – если вам кажется, что в другом облике Карпаты не могут покорить ваше сердце, вы крупно ошибаетесь. Летний отдых в Закарпатье может навсегда изменить ваше представление о стандартном отпуске, и вам захочется променять горячий песок на лесные тропинки, теплое море — на горячие термальные источники, а пахлаву и креветки – на банош и бограч.

Что же вас ждет на отдыхе в Карпатах летом?

Бескрайние леса и полонины

Почему отдыхать в Закарпатье приезжают словаки, венгры, белорусы? Их покоряет украинская природа, наши бескрайние леса, чистый воздух, невероятный аромат цветущих лугов. Для жителей мегаполисов здешний климат приносит настоящее исцеление, дает возможность оздоровиться. В горах вы отдохнете и душой, и телом.

Море удовольствия на СПА-курорте

Расслабиться на все 100% можно не только на пляже! Ведь в “Воеводино” к вашим услугам лучшие SPA-процедуры: массажи, стоун-терапия, обертывания, скрабы, пилинги, ванны, детокс-терапия, фитобочка, бани, сауны, джакузи, чаны… и это только малая часть того, что мы можем и хотим вам предложить.

Покорение горных вершин

Карпаты – это в первую очередь горы. Мы настоятельно рекомендуем вам не отказывать себе в удовольствии покорения вершин! Тем более, что из “Воеводино” в горы можно отправиться и пешком, и на велосипедах, и верхом на лошади. Для этого оборудованы специальные маршруты, которые сделают поход комфортным и безопасным.

Знакомство с шедеврами архитектуры

Вы еще никогда не бывали в Ужгороде и Мукачево? И не видели замок Паланок? Отдых в Карпатах – отличная возможность познакомиться с шедеврами архитектуры старинных городов.

Возможность снова почувствовать себя ребенком

Целый год вы работали, решали серьезные вопросы и практически не расслаблялись. Так давайте наверстаем упущенное? Почему бы просто не впасть в детство и не совершать безумные поступки? Преодолевайте маршруты веревочного парка, катайтесь на самом длинном в Украине ZIP-line, стреляйте из лука, как настоящий вождь краснокожих! Когда, как не сейчас.

Удовольствие ощутить Закарпатье на вкус

Закарпатская кухня – самая вкусная в мире. Именно эту фразу вы произнесете, попробовав местный банош, бограч или кромпли. а все потому, что готовятся они только из фермерских продуктов, выращенных в экологически чистой местности. К тому же, готовят наши повара исключительно с любовью!

Настоящий семейный отдых

Когда мы действительно проводим время всей семьей, делаем что-то вместе, общаемся? К сожалению, с современным ритмом жизни выкроить время для любимых людей не так просто. Но Карпаты – это особенное место. Здесь вы сможете вместе гулять, купаться в бассейне, кататься на велосипедах, играть в активные игры, разгадывать загадки в квест-комнате. У нас столько идей для вас!

Карпаты ждут вас!