ТОП-5 блюд «Воеводино»

Отдых на курорте предполагает не только комфортное размещение и интересные развлечения. Также мы хотим удивить вас кухней с особыми блюдами, которые приготовлены по необычными рецептами. Будем откровенны — все мы любим вкусно покушать. Поэтому предлагаем ТОП-5 блюд, которые не оставляют равнодушными наших гостей. Стоит попробовать их только раз — и вы с удовольствием будете вспоминать отдых на курорте и захотите вернуться к нам еще.

1. Форель печеная на углях

Это блюдо — изюминка нашего курорта. Свежая форель выращенная на собственной форелевой ферме. Вы можете лично поймать ее, а мы приготовим вкусное рыбное блюдо. Приглашаем на курорт, там вы сможете получить удовольствие от рыбалки, а затем — от своего вкусного улова. Принесите его на кухню любого из наших ресторанов — и мы удивим вас особой блюдом. Узнайте больше о рыбалке в «Воеводино» здесь: (ссылка).

Форель готовят на открытом огне с добавлением любви наших поваров. Такой рецепт приготовления превращает, на первый взгляд, обычную рыбу в произведение искусства кухонное дело. Форель содержит много жирных кислот омега-3, которые делают ее очень полезной. Поэтому вместе с удовольствием от блюда вы получите порцию витаминов и питательных веществ.

 

2. Картофель печеный

Запеченная на углях картофель в сочетании со шкварками и закарпатской брынзой становится едва ли не идеальным и желанным гарниром к нашей вкусной форели среди гостей курорта «Воеводино». Хрустящая корочка и особый аромат горячего картофеля позволит сполна насладиться вкусной едой.

 

3. Деруны по-гуцульски

Одна из самых популярных основных блюд ресторана «Хижина», которая стала известной далеко за пределами нашего курорта. По легенде, название блюда произошло от этнической группы гуцулов, которые в древности проживали на этих территориях. Они нуждались в сытной еды — и к традиционным дерунов добавили мясо. А уже наши повара из таких простых ингредиентов создают невероятно вкусную и сытную пищу, которая уже давно стала популярной и желанной среди гостей.

Если вам по душе деруны, непременно попробуйте «гуцульскую» версию в исполнении профессиональных поваров нашего курорта. Вы по-другому откроете для себя Карпаты еще и благодаря сытной кухни, которая присуща этой местности.

 

4. Бограч

Это традиционная венгерская блюдо. Вкусный наваристый и пикантный суп, который готовится в казане на открытом воздухе. В «Воеводино» мы готовим его по своему рецепту из экологически чистых продуктов, выращенных на наших фермах.

Те, кто исследовал историю кухни, считают, что бограч придумали пастухи. Когда они пасли скот,добавляли в свой котелок все, что взяли с собой. Это могло быть мясо, сало, овощи и корешки. Пастухи долго варили это на костре, а в конце приправлял блюдо паприкой. Поэтому бограч имеет довольно пикантный вкус и понравится любителям острого.

 

5. Яблочный штрудель

Блюдо, которое мы оставили на десерт не просто так. Она готовится по нашему авторскому рецепту — из домашнего теста и яблок, которые растут в саду курорта. К штруделя подается соус, в который входит секретный ингредиент. В сочетании всего этого можно почувствовать истинное наслаждение от нежного вкуса.

Посетите ресторанов на курорте «Воеводино»! Вы сможете не просто подкрепиться, но и открыть для себя уже известные блюда по особым рецептам. Наши повара знают, как удивить разных гостей. Если вы не нашли среди этого списка блюдо, которое вас заинтересовало, — мы предложим другие, ориентируясь именно на ваш вкус. Ждем!

ЧТО ДЕЛАТЬ В ВОЕВОДИНО

Только положительные эмоции и активный отдых