Отдых в Карпатах отличается тем, что приносит не только удовольствие, но и пользу. Здесь можно оздоровиться, восстановить силы, помолодеть душой и телом. Кажется, все тут создано для этой цели: чистый воздух, горные реки, термальные источники, первозданная природа. Но мы решили добавить к этому набору еще один важный элемент – СПА-центр курорта “Воеводино”.

Здесь, в руках квалифицированных мастеров, силы природы отдадут вам всю свою пользу и энергию. И каждый может взять от них то, в чем больше всего нуждается – детокс, заряд сил, нормализацию сна, душевную гармонию, улучшение состояния организма.

Для того, чтобы получить всю пользу СПА в Карпатах, понадобится всего лишь один день! Каким он будет – зависит от ваших ожиданий и предпочтений.

Когда душа просит спокойствия: стоун-терапия + Oloil — оливковый уход.

Жизнь современного человека – это стресс. Напряженная работа, плохая экология, слишком быстрый ритм жизни истощают наш организм. Кажется, что от этого состояния не убежать и не спрятаться. Но мы знаем, как избавить вас от всех тревог и стрессов при помощи SPA.

Массаж – один из лучших способов снять напряжение. А если он сочетается с термическим воздействием, его эффективность возрастает в разы. Поэтому мы предлагаем вам снять усталость при помощи массажа теплыми вулканическими камнями и минералами. Теплые камни не только дают приятные ощущения, но и воздействуют на энергетические точки на вашем теле. Во время процедуры вы почувствуете, как тело наполняется силой и энергией.

Оливковый уход поможет завершить антестрессовый комплекс и подарит вам незабываемые впечатления. После процедуры ваша кожа будет нежной, словно шелк.

Когда разум требует перезагрузки: солевой скраб + восстановление сил гречкой + обертывание на основе морских водорослей.

Вы испытывали ощущение, что ваши дни стали похожи один на другой? Кажется, что все свободное время вы вынуждены решать рутинные вопросы, а “для себя” не удается выкроить ни минутки? В таком случае вам срочно нужна перезагрузка! В чем она состоит? Все просто – очищение организма и наполнение его силами.

Правильная перезагрузка должна начинаться с избавления от всего лишнего. В этом поможет солевой скраб. Он не только удалит ороговевшие клетки с кожи, но также избавит от плохих мыслей и усталости.

Там, где убрали что-то негативное, нужно привнести нечто положительное. С этой задачей справится гречишный массаж. Его уникальная техника использовалась целителями много веков назад. Во время массажа гречка сначала аккумулирует тепло, а затем отдает его вам. А вместе с ним – и всю свою пользу.

Завершает комплекс обертывание на основе морских водорослей. Оно направлено на детоксикацию и повышение тонуса организма. И, конечно же, такое обертывание настраивает на отдых и спокойствие.

Когда тело нуждается в легкости: гидромассажная ванна с дренажным комплексом + обертывание с белой глиной + массаж с аромамаслом.

Если стрессы и усталость были вашими спутниками слишком долгое время, ваше тело начнет подавать вам соответствующие сигналы. При помощи головной боли, нервного напряжения, проблем с кожей организм даст понять, что он не выдерживает такой ритм и нуждается в отдыхе. Иногда чтобы избавиться от этих симптомов нужны не лекарства, а полноценный отдых в СПА отеле в Карпатах. Так вы и смените обстановку, и восстановите здоровье, и получите удовольствие от отпуска.

Если говорить о конкретных процедурах, которые способны за короткие сроки восстановить тело, то следует начать с гидромассажной ванны. Вода – благоприятная среда для здоровья человека, особенно мышц и опорно-двигательной системы. Именно в воде наше тело может максимально расслабиться и отпустить зажимы. Гидромассаж в сочетании с воздействием эфирных масел принесет пользу и физическому, и эмоциональному здоровью.

Следующий пункт в этом курсе – обертывание с белой глиной. Его применяют в первую очередь для борьбы с целлюлитом и проблемами кожи. Но у процедуры есть еще один “побочный эффект” – ощущение спокойствия и полной релаксации.

Незабываемым завершением этого СПА-дня станет массаж с аромамаслом. Каждое из подобранных специалистом масел направлено на улучшение тех или иных систем организма. А все вместе, в сочетании с лечебными свойствами самого массажа, повышают стрессоустойчивость и антиоксидантную защиту.

Конечно же, от стрессов, которые накапливались месяцами или годами, сложно избавиться всего за несколько часов. Но мы уверяем, что день в лучшем СПА курорте Украины “Воеводино” поможет вам обрести спокойствие и подарит энергию, которая так необходима вашему телу и душе.