Карпаты – это романтика, а романтика – это Карпаты. Ведь никакое другое место не позволяет настолько расслабиться и забыть о проблемах, заботах и работе. Никакое другое место не окружает такое количество легенд, связанных с делами сердечными. Мы предлагаем вам написать свою – о незабываемом романтическом отдыхе в Закарпатье.

Рецепт такого отдыха прост: берем в качестве основы СПА-процедуры, добавляем щепотку развлечений, щедро сдобряем вкуснешей закарпатской едой. А в качестве приправ используем прогулки в парке Шенборна и занятия йогой.

СПА в Карпатах – это действительно лучший способ восстановить внутреннюю гармонию, отдохнуть душой и телом. А еще формат “SPA для двоих” является идеальным сценарием для романтического свидания.

Что может предложить вам СПА-центр в “Воеводино”?

Разнообразные массажи. Парный массаж – это вид отдыха, который пришел в Европу из азиатских стран и многим успел полюбиться. Мы рекомендуем массаж с теплой аромасвечей. Тепло огня, натуральный воск, эфирные масла – все это как нельзя лучше способствует атмосфере романтики. Не меньше поклонников у массажа “Пьяный апельсин”. Он имеет поистине опьяняющий эффект!

Массажи в Воеводино

Чаны и бани. Что может быть лучше бани? Разве что горячий чан на свежем закарпатском воздухе. Многие гости приезжают к нам именно для того, что понежиться и оздоровиться благодаря чанам на целебных травах. Осенью это лучшее средство против простуд и хандры.

А еще осенью, как и в другие сезоны, мы радуем предусмотрительных гостей специальной скидкой при раннем бронировании.

Аквазона. Если вы этим летом не успели поплавать и позагорать на море, предлагаем восполнить этот пробел с помощью наших бассейнов. Сентябрь обещает быть очень теплым, поэтому смело отправляйтесь на свидание к нашему открытому бассейну. Для вас самые удобные шезлонги, изысканные напитки и чистая аквазона.

Дополнить идеальный СПА-викенд предлагаем конными прогулками, наслаждением природой и романтичным ужином в одном из наших ресторанов.

“Воеводино” – ваш идеальный отдых ждет вас!