Рыбалка в Карпатах – отличное развлечение, релакс и спортивный интерес. В прудах «Воеводино» водятся не только карпы и форели – с недавних пор там можно ловить и осетра. При этом в комплексе ведется постоянная кропотливая работа для того, чтобы приезжающие к нам туристы имели возможность насладиться как самим процессом рыбной ловли, так и его результатом.

Условия и правила рыбной ловли

Все пруды на территории «Воеводино» разделены. У нас есть совершенно новые пруды для мальков – там созданы максимально подходящие условия для роста и развития. Есть и «детский сад» – небольшие пруды, где подрастает «молодежь». Ну а пруды для рыбалки находятся чуть поодаль – рыба в них достигла тех размеров, когда ее имеет смысл ловить, а после готовить.

Отдых в Карпатах отлично совмещает в себе самые разные активности, и очень хорошо, что наши гости могут выбирать. Рыбалка – времяпровождение на свежем воздухе, это полезно взрослым и детям. Семейный отдых подразумевает не только детские мероприятия – мы предлагаем рыбалку папам и дедушкам, а иногда с удовольствием наблюдаем, как женщины, которые берут в руки снасти, радуются улову.

Выловленную рыбу по нашим правилам обратно в пруд выпускать нельзя, но у вас будет возможность приготовить ее на одном из мангалов или же отдать в опытные руки нашего повара – он учтет все пожелания и сделает из карпа или форели, а уж тем более из осетра просто царское блюдо.

Наш отель в Карпатах предлагает взять снасти напрокат, а стоимость килограмма выловленной рыбы вполне сравнима с ресторанными ценами с той только разницей, что блюдо из такой рыбы будет вкуснее, ведь она появилась на столе именно благодаря вам. Все цены можно посмотреть тут.

Комплекс «Воеводино» готов предоставить вам все необходимое, чтобы рыбалка запомнилась надолго. А если добавить ко всему вышесказанному потрясающую природу и удивительный воздух, то удовольствие будет многогранным! Приезжайте, мы всегда рады заядлым рыболовам!