Закарпатские леса таят в себе множество тайн и сюрпризов. Каждый приезжает сюда за чем-то своим и непременно находит. Отдых в Карпатах приносит и спокойствие, и новые впечатления, и единение с природой. Но кроме вещей духовных, в Карпаты можно и нужно ехать за материальным: за грибами, травами, ягодами. Собрав их осенью, зимой вы будете наслаждаться душистым чаем, ароматным вареньем и самой вкусной грибной юшкой.

Последнее – одно из лучших блюд закарпатской кухни! Для его приготовления используют белые сушеные грибы, которые можно собрать в лесу вокруг “Воеводино”. Но многие люди не имеют достаточно опыта и знаний, чтобы самостоятельно их собирать и быть уверенными в качестве и безопасности продукта. Мы не хотим, чтобы из-за этого вы лишали себя удовольствия собирать боровик, как еще называют этот гриб.

Поэтому мы предлагаем вам отправиться в лес с опытным сотрудником “Воеводино”, который покажет вам грибные места. И, конечно же, подскажет, какие грибы можно собирать, а какие лучше обойти стороной.

Если вы отправляетесь на отдых в Карпатах с маленькими детьми, и не можете совершать долгие прогулки по лесу – не беда! В наших ресторанах готовят изысканные блюда из локальных продуктов,в том числе грибов. Сушеные, маринованные или свежие – наши шеф-повара готовы удивлять вас изобилием вкусов. А чтобы удивить этими блюдами уже своих гостей, вы можете приобрести сушеные грибы в сувенирной лавке “Воеводино”.

Кстати, отдых в Карпатах осенью – это не только вкусно, но и выгодно! Ведь нашим гостям, которые посетят курорт в грибной сезон, мы дарим дополнительную ночь в “Воеводино” и другие приятные бонусы. Подробности читайте здесь.

Проведите незабываемую осень на курорте “Воеводино”!