Подготовка к отпуску – задача сложная и ответственная. Нужно решить рабочие и бытовые вопросы, собрать вещи, продумать план развлечений на каждый день. И, конечно же, сделать целый ряд бьюти-процедур. Ведь на курорте хочется быть во всей красе! А сломанный ноготь или отросшие корни волос так и норовят испортить настроение.

Что же делать? Тратить драгоценные вечера перед отпуском на поход в салоны красоты, а вещи собирать за два часа до выезда? Этот вариант точно не для тех, кто едет в “Воеводино”! Ведь все необходимые процедуры можно сделать в нашем СПА-центре буквально в первое утро по приезду.

Что конкретно мы можем вам предложить?

MUST-HAVE процедуры перед отпуском ~ (фото 2) ~ Курорт "Воеводино", Карпаты, Закарпатье, (voevodyno.com)

Уход за волосами

Естественно, что ваш индивидуальный график окрашивания волос может не совпадать с датами планируемого отпуска. А подвергать волосы “внеплановой” окраске и создавать для организма дополнительный стресс – идея не из лучших. Выход прост – доверьте свои локоны специалистам “Воеводино”. Все, что вам нужно – взять с собой краску, которой вы привыкли пользоваться.

Точно так же вы можете не спешить со стрижкой и уходовыми процедурами. Их также можно сделать во время отдыха в “Воеводино”. Так прическа будет выглядеть свежее, а волосы – здоровее.

MUST-HAVE процедуры перед отпуском ~ (фото 3) ~ Курорт "Воеводино", Карпаты, Закарпатье, (voevodyno.com)

Красота для рук и ногтей

Маникюр и педикюр – это, пожалуй, самая популярная бьюти-процедура у современных женщин. Не зря говорят, что руки – визитная карточка человека. Кстати, мужчинам тоже советуем не пренебрегать этой мудростью.

В нашем СПА-центре вы можете сделать маникюр и педикюр: аппаратный и классический, с покрытием гелем или обычным лаком. А если ваши ручки требуют более серьезного ухода, мы сможем предложить вам СПА-процедуры для экстренного восстановления кожи.

MUST-HAVE процедуры перед отпуском ~ (фото 4) ~ Курорт "Воеводино", Карпаты, Закарпатье, (voevodyno.com)

СПА-процедуры для ровного загара

Всем нам хочется, чтобы после отпуска загар на нашем теле выглядел идеально. Ровный, бронзовый, без пятен – именно таким он должен быть. Но часто ожидание не совпадает с реальностью, и разные участки тела отличаются своим окрасом. Чтобы избежать эффекта градиента, кожу нужно правильно подготовить к солнечным ваннам при помощи мягких пилингов и скрабов.

Секрет в том, чтобы очистить поверхность кожи от ороговевших частиц, что очень важно для равномерности и стойкости загара. С такой задачей на ура справятся процедуры в нашем СПА-центре. Например, скраб с морскими водорослями и обертывание на их основе. Эти бьюти-процедуры сделают вашу кожу мягкой и нежной, а будущий загар – идеально ровным.

Как видите, все привычные и такие необходимые процедуры можно сделать в пределах “Воеводино”. Главное – записаться заранее, чтобы выбрать самое удобное время.