Готовим тело к лету

До лета осталось совсем немного – 3 месяца. Самое время начать готовить тело к пляжному сезону. Весной метаболизм ускоряется, поэтому можно похудеть в довольно короткие сроки. Все, что нужно – приложить немного усилий. При этом можно спокойно совместить похудение и отдых в Карпатах. Рассказываем, как это сделать.

Кардионагрузки

Кардио – это не обязательно изнурительные тренировки в спортзале. Прийти в форму вам помогут пешие прогулки и бег. На курорте Воеводино вы сможете наслаждаться длительными пешими прогулками или выходить на пробежку на свежем воздухе. Если обойти курорт от рецепции к горнолыжному спуску, можно сделать минимум 2000 шагов. Также можно отправиться на прогулку в Парк Шенборна, где вы насладитесь красотой пейзажей и достопримечательностей. После такой прогулки вы почувствуете приятную усталость и сожжете лишние калории.

Бегать также можно в Парке Шенборна или же по горным тропам вокруг курорта. Это намного полезней, чем бегать в городе, ведь воздух в Воеводино по-настоящему чистый и свежий.
Заняться кардио можно и в нашем тренажерном зале. Для этого у нас есть все необходимое оборудование.

Плавание

Занятия в бассейне – отличный способ привести себя в форму. В воде нагрузка равномерно распределяется по всему телу, а за час плавания можно потратить от 200 до 700 калорий. Кроме того, плавание избавляет от стресса, укрепляет опорно-двигательный аппарат и сердечно-сосудистую систему.

Если вы ищите отель с бассейном, Карпаты – лучший вариант. На курорте Воеводино есть один крытый бассейн в SPA-центре и 2 открытых бассейна. В крытом бассейне температура воды +28 °С. После того, как вдоволь наплаваетесь, вы сможете отдохнуть на комфортных шезлонгах и насладиться прекрасным видом из окна. Открытые бассейны работают в теплое время года. Один из них предназначен для самых маленьких пловцов, а второй имеет глубину 1,45 метра.

Лимфодренажный массаж

Лимфодренажный массаж поможет сделать кожу более упругой, избавиться от целлюлита и уменьшить объемы тела. Он проводится на проблемных участках: ягодицах, животе, икрах и бедрах.

В SPA-центре Воеводино опытные мастера сделают лимфодренажный массаж на высшем уровне. Вы почувствуете эффект уже с первого сеанса. Также у нас можно попробовать и другие виды массажа: с теплой арома-свечой, «Пьяный апельсин» и т.д.

Правильное питание

Без здорового и сбалансированного рациона все тренировки и массажи будут напрасными. Поэтому очень важно следить за своим питанием, потреблять больше свежих овощей и фруктов, белковой пищи и полезных жиров.

В Воеводино есть несколько мест, где можно вкусно и полезно покушать:

Во всех наших ресторанах подают блюда только из качественных и свежих продуктов. Овощи, зелень и травы мы выращиваем в собственном мини-огороде. В меню каждого ресторана есть огромное разнообразие позиций, среди которых есть блюда для тех, кто хочет поддерживать себя в форме.

Также можно пообедать в беседках, где наши гости могут самостоятельно запечь свежевыловленную рыбу.

Отдых в Карпатах – это не только прекрасное времяпровождение, но и отличный шанс подготовить свое тело к лету и укрепить здоровье. Приезжайте на курорт Воеводино весной. Уверены, вам так понравится, что вы захотите отправиться на отдых в Карпатах летом в том числе!

 

ЧТО ДЕЛАТЬ В ВОЕВОДИНО

Только положительные эмоции и активный отдых