Путешествие в Карпаты – идеальный повод для яркой фотокниги. Одним из самых подходящих мест неподалеку от комплекса «Воеводино» считается парк Шенборна. Это место завораживает, умиротворяет, погружает в непередаваемо прекрасную атмосферу романтических встреч – и все это можно запечатлеть на фото.

Парк в урочище Воеводино

«Воеводино» – отель в Карпатах, который располагает не только к отдыху, но и к ярким фото-приключениям. В этом году парку Шенборна исполняется шесть лет. За это время он стал прекрасным местом для отдыха, в нем появилось сразу несколько скульптур. Одна из них изображает императора Австро-Венгрии Франса-Иосифа в образе охотника и в сопровождении охотничьей собаки, а вторая посвящена его супруге – принцессе Сиси (Елизавете Баварской).

Потрясающие виды гарантированы в этом парке в любое время года. Однако наиболее красочным он становится именно осенью – цвета листьев впечатляют и создают непередаваемую атмосферу на фото. Семейный отдых запомнится надолго, если вы попадете в этот парк и сделаете настоящую осеннюю фотосессию, а вот зимний парк Шенборна превратит прогулку в сказочное приключение.

Отдых в Карпатах осенью – подарок для взрослых и детей, возможность всласть пошуршать листьями и вдохнуть аромат листьев. А парк Шенборна, который является копией шедевра ландшафтного искусства Европы – локация, объединяющая в себе природную красоту и рукотворные чудеса. Фотосессия, организованная профессиональным фотографом – это гарантия того, что еще много лет вы будете с удовольствием пересматривать снимки, смеяться или грустить.

Хотите воссоздать историю своей любви? А может наоборот, сделать серию фотографий, которая покажет радость и веселье, кураж в окружении багряных листьев? Локации в парке позволяют придать колорит любой идее.

«Воеводино» ждет вас!