Девичник – одна из самых крутых и любимых всеми свадебных традиций. Если для наших далеких предков она символизировала прощание девушки с беззаботной незамужней жизнью, то в современном мире девичник имеет несколько иное значение. Сегодня это в  первую очередь возможность отдохнуть провести время с любимыми подругами, которая выпадает не часто из-за занятости и несовпадения графиков.

И, конечно же, на этой долгожданной встрече хочется расслабиться, поговорить по-душам, поделиться новостями и планами на будущее. Клубы и другие подобные места совсем не располагают к душевным разговорам. Да и ночь, проведенная в шумном заведении, не самым лучшим образом отражается на внешности. То ли дело СПА-центр: здесь невеста и её подруги могут расслабиться, пообщаться, а заодно сделать все необходимые бьюти-процедуры.

Поэтому мы приглашаем вас на девичник в “Воеводино”. Здесь вы почувствуете себя настоящей принцессой и забудете о всех предсвадебных хлопотах.

Мы же станем вашей феей-крестной и организуем вам незабываемый отдых! Он может состоять из любых процедур, которые предоставляются в нашем СПА-центре. Но мы особенно рекомендуем следующие:

Долой стресс – расслабляемся в банях и чанах

Во всех славянских культурах баня считалась неотъемлемой частью девичника. Тогда она называлась “омовение невесты” и должна была защитить будущую жену от сглаза. Нам кажется, что это замечательная традиция, и современным девушкам она тоже подходит. Ведь бани и чаны способствуют снятию стресса, нервного напряжения и усталости. А еще избавляют от множества болезней и выводят вредные вещества из организма.

Делаем кожу и тело безупречными

Каждая девушка хочет выглядеть идеально в день своей свадьбы. Лучшие помощники для исполнения такого желания – СПА-процедуры. Улучшить состояние кожи лица и тела накануне торжества помогут маски и обертывания с экспресс-действием. Например, это могут быть талассомассаж тела, скраб морскими водорослями и эфирными маслами или вкусное шоколадное обертывание. Для коррекции фигуры подойдут лимфодренажный массаж и обертывание, фитнес-массаж, коррекция бамбуковыми палочками.

А вот чего мы не рекомендуем делать за неделю до свадьбы, так это травмирующие процедуры, которые требуют периода восстановления: пилинг, чистка лица, депиляция.

Балуем себя новыми ощущениями и настраиваемся на романтический лад

Организация свадьбы отнимает множество сил и нервов. Но усталость – не самый удачный аксессуар для невесты, и брать его в ЗАГС не стоит:) Лучше оставьте его у нас, на массажном столе. Наше виртуозные массажисты сделают все, чтобы после процедуры вы почувствовали прилив сил и энергии, хорошее настроение и романтический настрой. Словом, все то, что отнимают свадебные хлопоты.

Одним из самых необычных и чувственных по праву считается массаж арома-свечей. Только представьте: мягкое пламя свечи, теплый воск и благоухание ценных масел, которые нежно обволакивают вашу кожу. Техника этого массажа позаимствована из Аюрведы – традиционной индийской медицины, в основе которой лежит идея гармонии тела и души.

Добавляем последние штрихи к образу…

Маникюр, прическа, макияж – такие же важные атрибуты образа невесты, как и подвенечное платье. Даже если ваш девичник будет проходить за неделю до свадьбы, вы уже можете сделать маникюр и педикюр с покрытием гель-лаком. Это позволит сэкономить время перед самим торжеством. Также не лишним будет срезать кончики и при необходимости подкрасить корни. Кардинально менять образ перед свадьбой не стоит, а вот освежить его будет очень уместно.

… и отправляемся на фотосессию!

Этот замечательный день непременно нужно сохранить не только в памяти, но и в красивых кадрах. Романтичный парк Шенборна, окруженный величественными Карпатами, затмит по красоте любые фотостудии. Прогулка здесь станет прекрасным завершением этого дня.

Мы радушно приглашаем к нам в гости не только невест и их подружек! В “Воеводино” вы можете провести свадебную церемонию и банкет, таинство венчания и медовый месяц.